3. Maiale Yorkshire – carne, organi, cartilagine e fegato, freschi dalle fattorie locali.
In natura non esistono additivi sintetici e sia i cani che i lupi soddisfano il proprio fabbisogno alimentare completo mangiando animali a preda intera; i muscoli contengono proteine; fegato, reni e trippa forniscono vitamine e minerali; ossa e cartilagine apportano calcio e fosforo.
Le ricche inclusioni animali a preda intera (WholePrey™) di ACANA Classic Red apportano i nutrienti necessari in modo naturale, limitando i supplementi alle vitamine B5, D3, E, colina e zinco.
ACANA Classic Red contiene un’impareggiabile varietà di ingredienti locali allevati o pescati da persone che conosciamo e di cui ci fidiamo. Inoltre, sono dichiarati “idonei al consumo umano” e consegnati freschi alle nostre pluripremiate cucine NorthStar®, ogni giorno!
INGREDIENTI
Carne di agnello disidratata (23%), avena (22%), manzo angus fresco (5%), maiale yorkshire fresco (5%), grasso di agnello (5%), lenticchie rosse intere, piselli interi, lenticchie verdi intere, agnello fresco allevato ad erba (4%), avena intera, fegato di manzo fresco (2%), carne di maiale disidratata (2%), olio di aringa (2%), fegato di maiale fresco (2%), ceci interi, piselli gialli interi, erba medica essiccata al sole, fibra di lenticchia, trippa di manzo fresca (1%), alga bruna kelp disidratata, zucca fresca, zucca popone fresca, pastinaca fresca, cavolo riccio fresco, spinaci freschi, carote fresche, mele Red Delicious fresche, pere Bartlett fresche, fegato di manzo liofilizzato (0,1%), mirtilli rossi freschi, mirtilli freschi, radice di cicoria, radice di curcuma, cardo mariano, radice di bardana, lavanda, radice di altea, bacche di rosa.
ADDITIVI
Vitamina D3, E, B5, colina, zinco.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza (min.) 29%, Oli e grassi grezzi (min.) 17%, Ceneri grezze (max.) 7.5%, Fibra grezza (max.) 5%, Umidità (max.) 12%.